Консультационные услуги

Поскольку в консультировании нуждаются разные люди и обращаются за помощью по различным проблемам, то консультирование разделяем на виды в зависимости от индивидуальных особенностей клиентов и тех проблем, по поводу которых они обращаются за психологической и другой помощи:

Консультациии: психотерапия, коучинг, репетиторство.

Индивидуальное консультирование

Для клиентов с повышенными стрессовыми нагрузками, проблемами с отчуждением, сложностями с приспособлением к новой обстановке, различными проблемами со взаимоотношениями (мужчина-женскими, детско-родительскими, социальными), трудностями в конфликтных ситуациях.

Индивидуальная психотерапия

Для клиентов, которые страдают от невротической депрессии, различных фобий, панических атак, различных психосоматических симптомов, сексуальных расстройств, зависимостей, нарциссических расстройств, острого состояния потери, посттравматического стрессового расстройства, жертвам насилия.

Психотерапія сімейної пари

Терапия с парами

Она помогает парам, у которых есть определенные трудности в отношениях, разобраться в ситуации и осознанно изменить ее к лучшему.

Бізнес косультування в гешталт-підході

Бизнес консультирование

Значение хорошего Контакта в бизнесе невозможно переоценить. От качества Контакта руководителя и подчиненного, сотрудников разных отделов, менеджера и клиента, коллег между собой, от того насколько ваши сотрудники умеют донести свою мысль до других, насколько хорошо они слышат другого человека (а не свои мысли о том, что он якобы имел в виду), напрямую зависит доход бизнеса.

Організаційне крнсультування в гештальт підході

Организационное консультирование

Обеспечивает организациям ряд очевидных выгод. Оно позволяют отличать нормальные проблемы, с которыми организация может справиться своими силами, от аномальных проблем, требующих вмешательства извне. Кроме того знания своего положения позволяет организациям использовать превентивные меры для того, чтобы смягчить ожидаемые проблемы или избежать их вовсе.
Групова терапія в гештальт-підході

Групповая терапия

Существуют различные форматы групп в соответствии с потребностями и предпочтений участников:

- группы личностного роста;
- тематические группы;
- группы встреч.

.

Гештальт-коучинг

Гештальт-коучинг

Метод представляет собой синтез коучинга и гештальт терапии.
При этом по коучингу берется четкая постановка цели, разработка плана действий, ведет к достижению результата, анализ ресурсов, мотивация и контроль.
С терапией в гештальт подходе проводится выявление психологических проблем, блоков и травм прошлого. То есть человек, двигаясь к четко определенной цели, попутно получает психологическую помощь и поддержку: изучает себя, работает со своим внутренним состоянием, осознавая внутренние блоки, травмы и душевные переживания и освобождается от их влияния.

Репетитор з математики

Репетиторство

Репетиторство - широко распространенная практика. Репетиторство отличается от обычного обучения в классе индивидуальным подходом и высоким уровнем взаимодействия преподавателя с учеником. Именно это и обеспечивает надлежащий уровень усвоения знаний.

Дитяча та підліткова терапії

Терапия с детьми и подростками

В данном случае работа проводится с семьями, где у детей есть разные проблемы. Это могут быть проблемы с поведением, адаптацией, или же у детей могут развиваться психосоматические симптомы. Параллельно работе с ребенком также необходима работа с членами семьи.

 

Личный бренд в интернете

Продвижение собственного бренда

Правильная презентация себя, как специалиста. О том, где и как привлекать новых клиентов. Как не потеряться среди других специалистов? Как в интернете формируется доверие