Многие люди надеются на быстрый успех в бизнесе, хотят получить "все и сразу". Но, к сожалению, это случаются очень редко и продолжается небольшой промежуток времени. Лучше не рассчитывать на везение, а упорно работать над построением системного бизнеса

Бизнес консультирование для :.

Владельцев бизнеса
ТОП-менеджеров и управленцев
Людей, которые хотят построить карьеру
Тренеров
Желающих открыть собственное дело
Тех, кто хочет для себя определить тип руководства командой
Частных предпринимателей, сетевых лидеров, страховщиков ...
Тех, кто хочет избежать ошибок в организации бизнеса

Ваше дело должно приносить стабильный растущий доход и удовольствие, а не втянувала в рабскую позицию по ее обслуживанию, чтобы бизнес работал на вас, а не вы на него

В гештальте одно из базовых понятий - понятие Контакта. От качества взаимодействия руководителя и подчиненного, продавца и клиента, сотрудников разных отделов между собой, от того насколько сотрудники умеют донести свою мысль до других, насколько хорошо они слышат клиентов, напрямую зависит доход бизнеса.

  Во время консультации или тренинга работа гештальт-терапевта никогда не сводится только к рациональным вещей или наоборот только к эмоциональности. У вас будут задействованы и тело, и эмоции, и логика, и способ взаимодействия с другими, и ваши духовные ценности.

  То же относится и к работе с организацией в целом - затрагиваются все стороны: материальная, эмоциональная атмосфера в коллективе, способ принятия решений, способ коммуникации в коллективе, ценности компании.

  Это не только прекрасная диагностика, но и стратегия работы направленая ​​на восстановление целостности компании. Изменения, которые достигает клиент во время работы, происходит благодаря получению нового опыта. Его осмысление и принятие.

Работая с гештальт-консультантом клиент имеет возможность улучшить качества контакта и осознать то, как происходят бессознательные срывы в различных ситуациях.